Прощай!

Лидия Шевелева
Прощай!
Это значит- я прощаю тебе все,
И холод губ твоих, и взглядов
И холод сердца твоего,
Прощай!
Это значит, я прощаю тебе СЕБЯ,
Моё сердце горячее
Рядом бились с тобой всегда.
Прощай!
Это значит, себе я прощаю ТЕБЯ,
Только, как же мне жить иначе
Без тебя, без тебя?