Мой Трубадур!

Оксана Свичкарёва
660
Мой  Трубадур! Я  здесь,  я рядом ,
Горячих  уст  не удержать,
Лобзаешь,  проникая " ядом"
В мои Душевные врата.
*
И искушенье нежной  муки ,
Объятий  крепких и вино...
Нас вместе  свёл  нежданный  случай
И мы сплелись в  любви  кольцо.
*
И я открыта в мир желаний
И беззащитна  пред тобой,
Станет сюрпризом   ночь признаний. ..
Ты так  же  наг  передо  мной!
*
Ты тоже  уязвим любовью
И шёпот  ласковых  речей
Опьянены  взаимной  ролью,
Дарить  друг другу ласки  плен. ..
*
И обоюден  мир фантазий мечтали порознь об одном
Чрез расстоянья в  мир реалий ,
Где Ты и я  одно ядро!
*
Одно - единое Навеки
Неразорвать тех уз  любви
И наши тайные запреты
Осуществим среди  зимы!
18 02 2018 года