Дни похожи...

Ольга Эске
Дни похожи, словно близнецы:
Ничего хорошего, плохого.
Что прошли, звенят, как бубенцы,
Пустотой и не вернутся снова.

В памяти теряясь навсегда,
След малейший не оставив даже,
Дни уходят просто в никуда
И уносят жизнь с собою нашу.

Незаметно, тихо, день за днем,
Утро, вечер, снова утро, вечер,
Мы, надеясь, всё чего-то ждем,
Но лимит, увы, не бесконечен.

И однажды правда, как удар,
(Время быстро катится к закату)
Человек уже угрюм и стар,
Только жизнь не подлежит возврату…