Год завершается - Весна!

Каменский Александр Васильевич
Год завершается – Весна!
А много ли для счастья нужно?
Забот головушка полна.
Семья живёт в ладу и дружно.

Внук подрастает, говорит:
Все будет хорошо, дедуля.
Чинара за окном стоит
Уже сто лет.  Я так смогу ли?

Набухли почки, в деревах
Гудит и бродит сок по веткам,
Да ветер кружит в головах
Слова и мысли малолеткам.

Коты горланят день и ночь,
Мырлычут кошки, подпевая,
Уходит всё плохое прочь,
Дверь, за собою закрывая.

Салом алейкум, мой сосед,
Дожили, жизнь опять играет,
Привет, соседушка, привет…,
Бежит и, радуясь, мечтает.


1.03.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru