Не просто так. Не химия

Влад Пряслин
Ты думаешь, всё просто так,
Двух тел безумное слиянье?
Нееееет. К ним открылся с неба тракт,
И благости сошло сиянье,

И две желания волны
С небес скатились  для занятья,
И притяжением полны
Две плоти бросили в объятья.

И в каждой высшие лучи
Воспламеняли вожделенье,
Флюид горячие ручьи
Стремились на соединенье.

Хотели сладости уста,
И поцелуй был им наградой,
И трепетные все места
Желали стать рукам отрадой.

И клетки бархатные кож
К ним жаждали прикосновенья.
Друг другом обладанья нож
Разрезал ленточку сомненья.

Тем, наконец, замкнулся круг,
И было - в таинство вхожденье,
В оазис сладострастных мук;
О,  сил верховных наважденье;

И вакханалия страстей
С потерей всякого сознанья;
И крик и стон от волн-гостей,
Как  сотворенье мирозданья.

«Свершилось!», кто-то там вверху,
Услышав содроганий звуки,
Спустился тихо на стреху,
Счастливо потирая руки…

Всё это только потому,
Что ты, рождённая сакрально,
Себя дарила одному -
Знать принят он Душой ментально.
           * * *