Весна в Крыму радушная

Юлианна Лизогуб-Малахова
Весна в Крыму радушная,
Божий Мир ей рад!
Земля добру послушная,
Словно райский сад.


Луна струит лукавая,
Негой льется в ночь.
Зима ушла не званная,
С грустью тихо, прочь.


Пора в цвету душистая,
Тает в горах лед.
Трава вокруг пушистая,
Запах, точно  мед...


Вокруг краса медвяная
Праздник Марта ждет...
Меж нами дверь стеклянная,
Дверь куда ведет?


В мираж тропа воздушная,
Райских птиц полет...
Любовь весны радушная ,
К ней меня влечет.


Весна! Заря лучистая...
Чувства в Душах - клад.
Любви прошу, Пречистая, *
Чувств двоих услад.


                * Молитва Пречистая Богородице. Матерь Божья услышит, если
                молиться искренне.