Едва закончился февраль 2018-го года...

Лев Постолов
УВЕРЕННЫЙ ПРОГНОЗ
КОМАНДЫ «России.ру»
НА 18-е МАРТА 2018-го ГОДА.

Едва за кончился февраль
Две тыщи восемнадцатого года,
А уж «россия.ру» свой вывод сделала
И опубликовала
О том,
Что с 18-го марта 2018-го года, -
Со дня Победы Путина на Выборах, -
Будет Премьер Министров Кабинета
Дмитрий МЕДВЕДЕВ
И дальше продолжать свой многотрудный путь
Страдания за общество российское
Главы Ответственнейшего из Кабинетов
Правительства четвертоПрезидентского
Призыва. -
Большому кораблю - Большого Плаванья! -
Нет лучше ничего в Подлунном Мире
Чем постоянство, - какое ни возьми:
Хоть женской приязни,
Хоть смены осени, весны, зимы да лета,
А хоть Системы Управления Станой
Во многи лета.

Ну а «Россию.ру» - не приведи, Господь,
К судьбе Кассандры!

             1 марта 2018-го года.