Зачеркни печали

Мария Илясова
Пусть сейчас прискорбно и тоскливо –
Из-за туч всегда выходит солнце!
Брось отчаянье. Надежды луч и силы,
Время дай, сквозь облачность прорвётся.
Зачеркни печали красным цветом
И вставай на новый перекрёсток
Дай душе попеть как птицы летом
"Жизнь" – и фонетически непросто.







Картинка из сети