Ожидание весны...

Тень Ветра 7
Я жду весны,  я верю, свято верю
Любовь сумеет удержать нас на плаву.
И пусть пока  снега не превратились в воду,
И март пока сродни  седому февралю.

Но где-то на подходе наш апрель,
Желанье встречи с ним  подобно ожиданью рая,
А там и май благословленный, пусть чужой,
Его всегда я  детской радостью встречаю..

И это ожиданье, не поверишь,
Вновь наполняет красками мечты,
И гонит прочь всю серость и унылость,
Моей любви вновь  подарИт и сил, и красоты…

И. Крутой I Miss You, Even In My Sleep