Выходит, дело обстоит совсем наоборот

Анатолий Тапилин
Старается народу власть внушить,
Что Путин нас ведет хоть медленно, но верно.
Для этого она решила применить
Рост ощутивших счастье.  Это правомерно ль?

Опрос такой по всей планете проводился:
Самым счастливым себя чувствовал народ,
Отстал в развитии который, заблудился!
Выходит, дело обстоит совсем наоборот.
1.03.2018