на перроне

Крабат Или Обновление Мира
На перроне
я
пустом
в ночи стою
Поезд ушёл
Я спросил у тени смотрителя – куда?
Ответ услышал - на Луну…
Ticket to the moon - я спросил…
Тень ответила - НЕТ!
Билет на Луну
купить, где
я могу…
у КАССЫ закрытой,
стоя… - спросил?
Билет на Луну,
где купить я могу…!?
Где?
Билет купить мне?
На
Луну…

Спросить у кого…?
Спросить у кого!
МНЕ?

©странник утро