Колючее...

Валерий Куско
Есть кактус в цветнике пустынь колючий, без прикрас...
Тот суккулент цветёт один совсем короткий час.
Его друзья – всегда пески, барханы на пути,
Когда его приходит час, вам глаз не отвести...

Мы понимаем красоту по-своему порой,
Поклонник розовых садов – у нас всегда герой...
Его пример нас вдохновит, так повторить...не раз.
Лишь кактус оживит пески, который без прикрас...