Мы март встречаем

Михаил Пушкин 68
Мы март встречаем с изумленьем
Нас слепит солнце жжёт мороз
Семнадцать минус , ветер шесть
Забыл перчатки , не вопрос

Иду и с изумленьем вижу
Как птицы мёрзнут на лету
Во сне я видел март с ручьями
Вдруг ощущаю пустоту

Ну нак же так, весну мы ждали
А продолжается февраль
Пересмотрю ка снова файлы
Морозна ли весна как в старь