Тающая Луна

Инна Бакушева
Ты видел, как тает Луна, на рассвете...
Стекает в овраги, сливаясь с водой.
И всё растворяется в  призрачном свете,
И ты со мной рядом, и ты только мой...

В движеньях неспешных, томление, нежность,
Сплетаются руки, и губы манят.
И в лунном сиянии, счастья безбрежность,
О страстной любви, мне глаза говорят.

Но знаю, растаешь, как солнце проснется...
Исчезнешь, как свет серебристой луны.
Разбитое сердце, как птица забъётся,
В безмолвьи, сошедшей на землю звезды...