Лишь для меня она

Юрий Алешин
Для всех, друзья, она не достижима.
Мне ж открывает двери каждый раз.
И нет прекрасней для меня любимой.
Она ж как Афродита, без прикрас!

Когда из душа лёгкою походкой
она выходит, всё во мне горит.
Не наливаюсь я ненужной водкой,
меня заводит обнажённый вид.

Там капельки блестят ещё на коже,
прилипли волосы к ложбинке на груди.
Губами собираю их... О, Боже!
Что ждёт меня сегодня впереди!

Лишь только для меня она, я знаю.
И снова голову теряю.