Скоро Новый год!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Скоро, скоро снова Новый Год!
Будем радоваться ёлке и подаркам.
И водить с друзьями хоровод.
Пить шампанское, лишь пробьют куранты!
И с соседями, не подавая знак,
В одночасье выйдем на мороз.
И запустим фейерверковый аншлаг,
В небо много разноцветных звёзд.
И поздравим всех своих родных.
И друзей, и даже незнакомых.
Старый год – прощанье для одних,
И надежда для других – год Новый.
Я хочу, чтоб старый год ушёл.
Хоть и пролетел он словно птица.
Заклевал меня он и извёл.
Пусть уйдёт в архив его страница.
Я не буду всё перечислять.
Году новому сделать лишь шажок.
Нам немножечко ещё осталось ждать.
И надеяться, Всё Будет ХОРОШО!!!
Год Собаки – это Новый Год!
А собака – это Верный друг!!!
Нас закружит снова хоровод.
Мы пойдём на следующий круг.