Весна

Капитан Сполдинг
Заходи, товарищ Мартов
Скинь оковы февраля
Изгоняй буржуйских франтов
Здравствуй, вестник октября
Потерпи ещё немного белогвардейскую метель
А затем наступит скоро дивный тезиный апрель