010318 Я не горю, гореть я не умею

Бурденюка
Я не горю, гореть я не умею,
но мрак не излучаю на других.
Возле меня тепло, я просто тлею -
хватает для любимых и родных.
Всем хорошо вблизи меня, наверно,
а лучше всех лафа - мне самому...
И жизнь идёт размеренно и верно,
я у себя её не отниму.
     010318   10:30