Воспоминания о зиме ЯС

Вера Балясная
 
зима рисует
в моём воображенье
полотен чудо

всё ярко зримо
прекрасных их творений
я не забуду

всегда со мною будут
в душе и в сердце
благим воспоминаньям
открыта дверца...