Первый день весны

Елизавета Нафталиева Каразиди
Сегодня-первый день весны!
И сердце тает.
С зимой пока простились мы.
Она рыдает.
Ручьями звонкими бежит
С горы потоком.
Грачами первыми кричит
С небес с восторгом.
В проталинах она глядит
На мир цветами.
Подснежник будто говорит:
-Я снова с вами.
А сердце громко так стучит:
-Весна,с тобою
Мне очень хочется в ночи
Дышать любовью.
Сегодня -первый день весны!
Я поздравляю
Вы в пробужденье влюблены!
Я это знаю.
Желаю вам здоровья всем,
Любви безмерной!
Желаю жить вам без проблем,
Дороги верной!