Вот и кончилась зима

Любовь Гаус
Вот и кончилась зима,
Хотя ещё метели злятся.
Я приду к тебе сама.
Здравствуй. Надо повидаться.
Вспомним о былом,
Поговорить о планах.
Вот и снова мы вдвоём,
Был когда-то ты желанным.
Знаю, разные пути,
Разбежимся по углам и норам.
Если что, ты заходи.
Посмотрел с надеждой и укором.