Как люди беспомощно...

Лександра Лаур
Как люди беспомощно
Все же похожи.
Одни на других,
Просто кто-то моложе.

Есть люди что жизнь
Свою просто бытуют.
Есть люди что вечность
Сжигают в пустую.

А есть те бесценные
Кто забывает
Что нет невозможного
В суетной тайне.

Они индивиды,
Все чувствуют тонко,
Они изменяют,
Судьбы постановку.