Сизу пису

Мироненко Сергей Минск -1
                Чевой-то стрельнуло в башку, 
                а может, я  уже ку-ку?
                ===========================
                Сизу - пису,
        Мне говорят - поэт,
  А чё - рифмую ловко?
 В этом дело?
Так я вам настрогаю полон свет,
 Тут Буратино рядом не сидело...

Сизу - пису,
 Вперёд строку гоню:
           И в хвост и в гриву,
                И во фронт и цугом...
                Скучаю...
         Хоть бы кто пришел ко мню,
   Чего-нибудь обхаять
По заслугам...

30.03.2010