Не Пушкин

Виктор Викторовичт
Скажу Вам, что совсем не Пушкин,
И на Есенина я мало чем похож.
Любимым не писал, не миленьким старушкам,
Друзьям в угаре не зачитывал как тост.
Ни в рясе, ни по кельям узким,
Блаженным не был, не желал блюсти и пост.
Но право быть поэтом Русским,
Я заслужу потом, через духовный рост.