Арнольд...

Игорь Новиков 7
Он жив ещё,
И радуется свету.
Он чем-то защищён,
Ведь не зовёт Господь к ответу!

Им пройден путь,
Достойный многим жизней!
Но вот в процессе суть,
Для многих просто киснет.

Ну, вот не могут повторить,
Все роли и рекорды!
А каждый хочет сильным быть,
И ничего не делая быть гордым!

Арнольду 70 давно,
Берите с дедушки пример!
Шварценеггер в жизни и в кино,
Очень многое успел!

Дай бог ему здоровья,
Физическо-душевных сил,
И долгого настроя!
Он спортом многих вдохновил!
(01.03.18)