Решать, Судить - Богам

Владыка Вечности
Ты не войдёшь более в дверь мою,
Но я тебя по прежнему - ЛЮБЛЮ.

Ты не переступишь мой порог.
Он не для твоих ног.

Мы разъехались по разным углам.
Наверное так нужно было - БОГАМ.

     Но зачем и почему?
     Я не пойму.

Как такое могло случиться?
Что любящее Сердце на тебя начинало злиться.

И в итоге разлюбило.
Всё хорошее забыло.

Только Детей из памяти стереть нельзя.
Были Любовники - стали Друзья.

Но по разным углам,
Так нужно было - БОГАМ.

Я одиночество это приму - Любя.
Всё Любимая для тебя.

И я не буду на тебя Любимая - злиться,
Коль этому пришлось случиться.

Разными дорогами теперь по Жизни пойдём.
Все ровно, когда-нибудь умрём.

Вот и подведём потом итоги.
Я думаю не будут Боги строги.

Я думаю Они поймут,
Что Владыка Вечности не баламут.

    Он искренне Любил.
На сколько хватало сил.

И Женщину ставил - во главе угла.
Жаль, что Любимая этого не поняла.

    Но у нас Дети - есть,
    Как наша - Честь.

Мы все силы отдали.
Может поэтому в Любви проиграли,

Может поэтому теперь, мы Любимая - по разным углам.
    Решать, Судить - БОГАМ.


   10.ОЗ.2018Г.






.