А весна, она красива!

Светлана Патрушева-Чабулова
А весна,она красива,
И стройна,она игрива!
Всех разбудит и взбодрит,
Влюбит в себя,как магнит!)

Весна,она молодая,
И конечно озорная)
Её голос так речист,
Он понятен,он и чист!

Обновление вокруг,
И в природе,это круг!
Ежегодный круг природы,
Всем хорошей нам погоды!

Птицы о любви щебечут,
Соловьи поют о встрече!
Так весной всё оживает,
На любовь нас вдохновляет!

Ты весна приди поближе,
Первый день твой,я не вижу!
Ты с зимою и расстанься,
С нами милая останься))