Теряя себя

Вадим Касьянов
Живой огонь - ты!
Ты - то, что никогда не закончится.
Ты - моей жизни воздух,
Которым дышать хочется,
И хочется петь.
Ты - песня из правильных слов!
Ты - каждая рифма,
В которой основа основ.

Теряя себя,
Попадая в потоках в промах,
Не смотрел  в облака,
Я давно, твоих глаз бездонных.
Прости меня,
Что я где-то так и не понял -
Теряя себя,
Есть тот, кто о тебе помнит.

Ты вся из огня.
О льдины чужой жестокости
Бьешься, как птица в стекло
За которым не знают тонкостей.
Ты вся из вина,
В бокале моего мира!
И хочется пить,
Жить всецело и неотделимо.