Свадьба

Словодар 2
Подойди ко мне, подружка,
Поцелуй же молодца.
Наливай, да где же кружка,
Сватов слышно у крыльца.

Быстро съехались на диво,
Пришёл свадьбы звёздный час.
Пели, ели, пили пиво
Танцевали много раз.

Молодым кричали “Горько!”
Звон бокалов не стихал.
И от радости уж сколько
От друзей не счесть похвал.

Бородатый дед Никита,
Посаженным был отцом.
А его соседка Рита
Громко спорила с юнцом.

Темп веселья не смолкает,
Тамада игру ведёт.
Гармонист фокстрот играет,
Веселись, честной народ!