В чувствах страсти

Словодар 2
Каждый день как сон, виденье,
Час вечерний у фонтана.
Счастье, радость, вдохновенье
Душу тронули желанно.

Обнимая и целуя
Губы нежные любимой.
Говорил, вздыхал, милуя,
Страстью пылкой одержимой.

Золотой волною звёздной
Осветилось место встречи.
В чувствах страсти ночи грозной
Потерялся смысл речи.

Дождь осенний тропы моет,
Над бульваром ветер кружит.
В соснах прячась, громко воет,
Жар любви прохладой  студит.