Веснянка

Татьяна Сивова
Красна девица веснянка
Где пройдёшь ,уже полянка
Потом травка и цветок,
Так вот каждый твой шажок
Поражает красотой,
Оживает мир с тобой.
Песнь хвалебную тебе
Поют птицы в вышине,
Лель ,и тот не удержался
В любви весняночке признался,
Всем ты люба и мила
Красна девица- весна.
Мать, наша землица
Красавицей гордится
Любуйтесь люди, моя дочь
Пришла на землю вам помочь,
Согреть теплом и лаской
Порадовать вас, сказкой.