Неужель любить, возможно

Словодар 2
Увлеченье, пыл, стремленье,
Связь и таинство судьбы.
Беспокойство, искушенье,
В лето канули они.

Неужель любить, возможно,
Чувства рифмами слагать.
И стихами осторожно
Говорить, увы, не врать.

Пусть избранник сей вкушает
Дни блаженные свои,
И в забвении мечтает,
По утраченной любви.