С милым и в рай...

Евгений Пасечник
"Любой антикоммунист - сволочь"

Жан-Поль Сартр.

— У нас с мужем пятеро детей, жить было поначалу совсем тяжело, но мы поддерживали друг друга во всём и теперь мои сыновья один учёный, другой инженер, а дочери пошли по стопам бабушки - на медиков. Пусть у нас нет коттеджа и иномарки, но мы с годами приобрели своё скромное жильё, дачу построили сами, где помогают нам наши родители с огородом. Я горжусь своим мужем, а он ценит меня.
— И что? Фу, нищебродов плодить, нахера? Давно бы своего интеллигента вшивого бросила, лохушка. Вот у моих мужиков какие тачки, какие виллы, ты охуеешь. Каждую ночь то виски пью, то абсент, на бутыль которых твоему пахать весь месяц нужно. Помимо того, что каждый раз разный, а не сижу с одним жирнопузым членом всю жизнь, так мне ещё и по 2 000р в час платят.

... О чём аналогия? Первые - и часто наивны, и романтичны, как девчонка из консервативной простяцой семьи, мечтающая о рае и в шалаше, лишь бы любимый был рядом, ведь когда рядом близкие можно построить и домище, и все невзгоды превозмочь, поскольку в жизни главное Главное...
но последние...

Примерно так мне видятся споры между кговавыми совковыми нищебродами и антисоветскими продажными "а вот в СыШыА и ЙиЭс".

Видимо, последним по нраву вживаться в роли пигмеев, променявших золото на бусы, и спившихся индейцев, отдавших за огненную воду земли предков.
Посмеёмся над ними? Погрустим.

1 марта 10:10 2018