В блаженстве вечном

Словодар 2
Любовь горит огнём, внутри пылает
И разрывает сердце на куски.
Стрелой Амура как мишень пронзает,
И грудь сжимает, давит на виски

Душа в блаженстве вечном пребывает,
Ликует и поёт любовный мир.
К страстям греховным пламенно взывает
Безумие, как призрак и кумир.

Как ласточки в гнезде под стрехой крыши,
В любви семейным счастьем мы живём.
И в грёзы, убегая дальше, выше
Теплом духовным согреваем дом.