Прошу прощенья

Словодар 2
Любовь - как яд, сжигает всё внутри,
Уюта нет и нет тепла земного.
Ты слёзы навсегда мои утри,
Не дожидаясь часа рокового.

Укрой цветами мир весенний мой.
Отчаянье, тоску смени на радость.
В судьбе по жизни хочется порой,
Испить любовь, почувствовать в ней сладость.

Во мне клокочет, бьётся бурно кровь,
Томительна в душе моей тревога.
За все грехи, что были, будут вновь,
Прошу прощенья у иконы Бога.