Под покровом лунной ночи

Словодар 2
Шорох тихий, шёпот странный
За скирдою сена слышен.
У плетня стены саманной
Силуэт фигур двух виден.

Свет на землю сходит лунный,
Звёзд паденья восхищает.
Дух любви витает блудный,
Страстью души наполняет.

Рук объятья, робкий лепет
Оживают моментально.
Поцелуи губ, их трепет
Разрывают тьму буквально.