А зима решила задержаться!

Светлана Патрушева-Чабулова
А зима у нас ведь задержалась на недельку!
Валенки нам подарила,хочет разбудить метЕльку!
Снегом забросать нас на прощанье,
Январю дала такое обещанье!)

Нас зима совсем не напугает,
Пусть и снега вновь нам набросает!)
Этот год зима не грозная была, Мы потерпим,вот такие и дела!)

А весну свою мы подождём,
И к 8 марта за руку пойдём!
И подснежников нарвём для всех,для всех!)
Радости всем к празднику и весны успех!)
01.03.2018г.Новосибирск