Люблю тебя я без ума

Словодар 2
Люблю тебя я без ума,
Тяжёлых мук познал немало.
Вокруг меня сплошная тьма,
И легче жить пока не стало.

А если рядом ты со мной,
И ангел над тобой  летает,
Я счастлив, на душе покой,
В любви мой мир огнём пылает.

Но я один и ты одна,
Нас разлучила злая вьюга.
Склонилась вишня у окна,
Мы не смогли сберечь друг друга.