Моя сестра

Кузнецов Юрий Валентиныч
Моя сестра - курносый нос
Твои глаза не знают слёз

Ты терпишь всё в душе своей
Бывает, что и за друзей

Моя сестра - люблю тебя
Ведь ты всегда добра, верна

Друзей своих не придаёшь
А значит ты малыш подрос

Сестра моя, ты в час плохой
Найди меня, я брат ведь твой
1991