Ломаются нравы

Владимир Александрович2
Меняется  время,
Ломаются  нравы.
У  нового  племя,
Иные  забавы.

Инет  и  смартфоны,
Влекут  молодёжь.
В  руках  телефоны,
Что  надо  найдёшь.

Ночные  гулянья,
Разврат  кутежи.
приносят  страданья,
И  гибель  души.

Нет  хуже  заразы,
Гашиш  кокаин.
Отравит  все  нравы,
Отец  героин.

Меняются  люди,
Становится  страшно.
А  с  Миром  что  будет?
Представить  ужасно.

Чем  думаю  дольше,
Где  правда,  где  ложь.
А  Мир  наш  всё  больше,
На  свалку  похож.

Меняется  время,
Меняются  нравы.
Для  нового  пдемя,
Всё  больше  отравы.
2018 г.