Под чарами бесова плена

Словодар 2
Вовеки проклятье тройное,
Насилье, коварство любви.
Нас губят влеченье земное
И клубов ночных короли.

Угаром бездушья стихает,
Желанья томятся уже
Порочной любовью сжигает
Забытые чувства в душе.

Под чарами бесова плена
Блуждает телесная дрожь.
Дурманит шампанского пена,
Рождая греховную ложь.