***

Ирина Страшкова
Лимит на горести
Исчерпан полностью !
Остались радуг лишь
Цветные полосы .
А ниточки в душе
Сплошь золочёные ,
И места нет уже
Для цвета чёрного .
Теперь в глазах моих
От счастья лучики ,
И солнце на двоих ,
И вера в лучшее !!!