Женская Душа! В ней тайны...

Зорина Дарина
Женская Душа! В ней тайны...***

"Знаете, так бывает... Просто поймешь что счастье -
Это совсем немного... Может быть - ничего...
Может быть,просто танец пальцами на запястьях...
Главное - человека каждому - своего..." Анна Кулик

О...Женская Душа!

О...Женская Душа! В ней тайны,
                Фейерверки...
А то закроет вдруг она нежданно
                Дверки...
Откроет для подруг,мужчине -
                Не любому,
А кто постигнуть смог... язык,
                Подобный неземному:
Проникнуть ветерком,ласкающим
                Снаружи;
Слыть нежным добряком среди
                Холодной стужи,
"Согреть",чтоб не спеша,её
                Задорным взглядом...
Озябшая Душа подпустит - " Иди...
                Рядом..."