Фибры души

Андрей Оршуляк
Не встречались души фибры?
В голове ярко – жабры рыбьи.
Очень тонко - прожилки красным.
Под настрой могут цветом разным.

Всем прохожим буран до дрожи.
В бой поднимут  мурашек  кожи.
Ну а кто будет слишком   рядом,
Опоён будет тут же ядом.

Не спастись отворотным зельем.
Плач на грани убьёт  веселье.
Фибрят души любовью  люди
Без оргазмов и без прилюдий.

01.003.2018   РД   Ошлуяк Андрей