Раннее утро

Владислав 41
Вот и ещё один вспыхнул рассвет...
Комната нежится в солнечном глянце.
Сколько уже набежало нам лет,
Я продолжаю все так же влюбляться.

Я продолжаю влюбляться в тебя
И, как подарок - судьбу принимаю...
Что там за окнами - свет декабря?
Или наивность цветущего мая?

Как ты красива, смеясь и грустя.
Встреча с тобой - это рок или случай?
Я продолжаю влюбляться в тебя.
Так же безумно, как некогда Тютчев.

Так же неистово, как в Натали
Пушкин влюблялся в счастливые годы.
И полыхают над краем земли
Наши года - словно краски восхода.

Заверяю тебя, что никакой случай
В жизни нас никогда не разлучит.