Всё начать сначала

Наташа Мишина
Именно сейчас веришь в чудеса!
К нам любовь пришла в поздние года...
Что наши годы? Ерунда!
Когда поёт, кипит душа!
На все вопросы " Почему"
Твержу "Люблю, люблю, люблю!"
Нам возраст шарма придаёт,
Может сейчас серьезней,
Чем тогда, когда моложе были
Мы чувства не ценили,
Теперь же дорог каждый миг,
И нежный взгляд , и рук магнит....
Боишься взгляд свой отвести,
Боишься потерять из виду.
Мечтаешь снова каждый день
Моложе лет на десять стать,
Чтоб с тобой встретиться опять
И всё начать сначала.
Именно сейчас веришь в чудеса!
К нам любовь пришла в поздние года,
Чтоб в жизни повторить, всё то,
Что в молодости недооценили.