Мой любимый дворик детства!

Татьяна Лепилина
Дворик наш обыкновенный,
Спрятанный от улицы заборами!
Деревянный дом, сараи,
Посреди двора - колонка,
За забором - мебельная фабрика!
Часто я смотрела на тебя!
На экскурсию туда меня
Водили мама с папой -
Там прошли довольно долгие
Трудовые их года!
Мой любимый дворик детства!
Ароматные кусты сирени
И цветов обилие!
И любимая скамейка -
Деревянная!
Мы на ней немало обсудили,
Дружно время проводили,
Две подружки - Мудите и Таня!
Куклы,мячик,бадминтон,
Обручи,цветочки -
Всё запомнилось мне
Из далёкого "тогда"!
Непосредственность и радость!
Были мы одной национальности -
"Дружные девчушки"!

На фото - с косичками моя подружка - Мудите.