Фланкировка донской шашкой

Лариса Чаплыгина
В фланкировке - крутке шашкой,
Есть секрет в приёмах свой.

В тренировках много мук,
В фланкировке сила рук.

Есть угроза и опасность
В шашке острой боевой.

Шашки две в бою нужны,
Ловкость рук Вам так важны.

Лариса Чаплыгина