Чем похожи барсук и лягушка?

Александр Измайлов Митрофанович
Похожи на друг - дружку
Чуть- чуть  барсук с лягушкой,
А чем они похожи?
Ответить кто- то сможет?
Похожи на друг - дружку
Чуть- чуть  барсук с лягушкой,
Похожи тем, что спят зимой,
Они проснутся лишь весной.