Минус двадцатипятиградусная бормоталка 28 февраля

Катя Ка
За окном опять
Минус двадцать пять.
А значит:
Одеваем очень -очень теплые шубки,
Одеваем очень- очень теплые штанишки,
Жирно- жирно мажем салом наши губки
И не бреем подмышки…